Launching Logo Baru Himaprodi, Ini Filosofinya

Logo baru Himpunan Mahasiswa Arsitektur Lanskap baru dilaunching kan kemarin pada kamis, 17 oktober 2019. Berikut Makna dan filosofinya:

1. bentuk lingkaran, mengartikan rasa kebersamaan dan kekeluargaan.
  2. – Memiliki tiga gerigi yang berarti tridharma perguruan tinggi, bahwa kita selalu bergerak dan berkegiatan dengan asa tridharma perguruan tinggi
  3. – Berwarna biru, berarti bertindak bijaksana dalam mengambil keputusan bersama
  4. Terdapat dua gundukan berbentuk daun dengan warna muda dan tua yang berarti himpunan ini:
  5. – Berwawasan lingkungan dan memiliki semangat muda dalam bertindak, namun tetap berdasarkan oleh pemikiran yang dewasa.
  6. – Garis-garis yang ada pada gundukan mengartian himpunan ini kaya akan keberagaman dan kebudayaan.
  7. Pohon beringin, memiliki makna kokoh dan menaungi yang ada dibawah yang berarti himpunan ini memiliki pendirian  dan tidak mudah goyah, menaungi anggota dan menampung semua aspiirasinya.
  8. Langit bewarna kuning keemasan yang terletak diatas memiliki makna himpunan ini ingin mencapai kejayaan dalam (visi) bersama.
  9. Tulisan HIMASKAP UNITRI, merupakan identitas serta letak berdirinya himpunan, yaitu Himpunan Arsitektur Lanskap Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang.