Kompetisi Poster dan Penulisan Opini Bagi Mahasiswa

Bingung setelah kuliah online harus ngapain? bosen main hp terus, bosen masak, dilarang bergerombol…. jadi gabut kan? nah alternatifnya ini nih … dari lldikti7 ada pengumuman seperti berikut, lumayan cuma nulis aja, berpeluang dapet hadiah …..

‘Memperhatikan surat Kepala Pusat Prestasi Nasional Kemdikbud Nomor: 0096/J3/TU/2020 tanggal 31 Maret 2020 perihal sebagaimana tersebut pada pokok surat, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa dalam rangka menumbuhkembangkan prestasi dan bakat Mahasiswa pada Pendidikan Tinggi dan memperingati Hari Pendidikan Nasional, Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas) Kemdikbud akan melaksanakan Kompetisi sebagai berikut :
1. Lomba Desain Poster, dengan Tema: Kampanye Positif Penanganan Pandemi COVID 19 (Ukuran file maksimal 3 MB)
2. Lomba Menulis Opini singkat, dengan Tema : Strategi dan upaya untuk penanganan Pandemi COVID 19

Adapun waktu pelaksanaan kompetisi dimulai tanggal 1 April 2020 sampai dengan 25 April 2020 dan akan diumumkan pada Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2020. Informasi mengenai kriteria dan persyaratan kompetisi terlampir.

Untuk Informasi lebih lanjut terkait lomba dapat menghubungi Sdr. Yas Ahmad Adha (08559918983) dan Sdr. Angga (085609518319), atau melalui surat elektronik ke [email protected] dengan subject : (Asal Perguruan Tinggi)_(Nama Lomba).

Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami mengucapkan terima kasih.’

link berita : https://www.kopertis7.go.id/bacapengumuman-23322