Budaya Tiap Tahun, Fakultas Pertanian Unitri Selenggarakan Pelantikan Serentak Pengurus Himaprodi 2019

Sabtu,28 September 2019 Fakultas pertanian Unitri menyelenggarakan acara tahunan pelantikan pengurus himaprodi se-Fakultas pertanian. Acara pelantikan diselenggarakan setelah acara yudisium usai. Dihadiri oleh Kaprodi (Kepala Program Studi) Faperta juga Dekan Pertanian, Dr. Ir. Amir Hamzah,MP yang berpesan kepada seluruh pengurus himaprodi agar menjalankan proker-proker dan mengelola himpunan kedepannya dengan lancar dan secara terstruktur dengan rapi semua laporan kegiatan himaprodi. Juga tak lupa beliau mengatakan agar pimnas tahun ini lebih ditargetkan lagi terutama untuk mahasiswa pertanian lolos pimnas sebanyak mungkin.