Libur Telah Usai, Waktunya Memulai Perkuliahan Kembali

Bagi sebagian mahasiswa Tribhuwana libur 1 bulan dirasa kurang panjang, karena waktu liburan dengan keluarga belum sepenuhnya tuntas. Yah momen libur kali ini acap kali digunakan mahasiswa perantauan dari negeri seberang mapupun dari luar pulau Jawa yang ingin melepas rindu yang teramat sangat dengan keluarga dirumah khususnya orang tua. Disaat libur panjang telah usai ini banyak mahasiswa yang dengan enggan balik ke Malang untuk melanjutkan lagi aktivitas yang terhenti cukup panjang kemarin. Hari efektif kuliah sekaligus hari perdana kuliah bagi mahasiswa baru dan mahasiswa lama di mulai tanggal 2 September 2019. Kampus yang sepi, kini sudah Mulai penuh berpenghuni oleh lautan mahasiswa yang mulai perkuliahan dari pagi hingga malam. Didukung suasana yang terasa menyengat dan gerah tak menyulutkan semangat kuliah para mahasiswa Tribhuwana kali ini. Ini adalah periode tahun ajaran 2019/2020 di semester ganjil. Selamat Memulai aktivitas kembali teman-teman dan jangan lupa tetap semangat dalam proses belajar.