Sketsa Bebas di Balai Kota Amongtani Kota Batu

Oleh : Agustinus Luan _ AL.2015

Himpunan mahasiswa arsitektur lanskap (HIMASKAP) Unitri mempunyai beberapa program kerja yang sasarannya adalah semua anggota HIMASKAP salah satunya yaitu sketsa bebas yang di rencananya diadakan di luar ruangan.Dan pada hari sabtu 18 mei 2019 kegiatan itu berhasil di laksanakan di Balai Amongtani Kota batu malang.

Para anggota HIMASKAP dan panitia yang mengadakan kegiatan ini mulai berkumpul di kampus jam 13.00 wib dan mendapatkan beberapa gambaran sketsa bebas dari  kaka semester selanjutnya pada jam 13:30 mulai berangkat ke lokasi , dan sesampainya di sana peserta langsung mempersiapkan alat untuk menggambar. Tujuan dari pengurus dan panitia menyelenggarakan kegiatan ini adalah agar anggota himaskap dapat meningkatkan kreatifitas untuk berkarya dan sekaligus menambah wawasan.

Hasil dari kegiatan ini diharapkan semua mahasiswa yang telah mengikutinya dapat mengembangkan minat dan bakat dalam dunia gambar, dan juga panitia akan menyeleksi gambar yang bagus untuk menjadi juara 1,2 maupun 3 dari sketsa bebas tersebut