Antusias Warga Unitri Dalam Penyambutan Mahasiswa Baru 2019 di Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang

26 Agustus 2019, Upacara pembukaan mahasiswa baru yang digelar Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang berlangsung sukses dengan antusias dari peserta yang jumlahnya 1700 lebih, pagi sekitar jam 06.00 Wib peserta sudah berada di kampus berbondong-bondong masuk halaman UPMB untuk berbaris. Dihadiri dosen-dosen serta jajaran rektor dan civitas akademik Unitri yang ikut serta dalam upacara penerimaan mahasiswa baru serta pembukaan orientasi pendidikan (ordik). Acara dibuka oleh Prof. Dr. Ir. Eko Handayanto, M.Sc. selaku Rektor Unitri, beliau turut mengucapkan selamat datang mahasiswa baru 2019 Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang.

Pada upacara sekaligus pembukaan orientasi pendidikan (ordik) ini menjadi daya tarik tersendiri, wajah-wajah baru dari setiap pelosok negeri berada di satu tempat yang sama dan berbaur dalam satu kekeluargaan baru di Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang. Kampus dengan sebutan akrab kampus kerakyatan atau miniaturnya Indonesia ini sudah menjadi kampus impian bagi pelajar yang ingin meneruskan pendidikan, karena Unitri adalah pendidikan untuk semua. Selamat datang Mahasiswa Baru 2019 dan selamat menempuh pendidikan di kampus Unitri “BERDIKARI”.

Kami Himpunan Mahasiswa Arsitektur Lanskap juga mengucapkan selamat datang mahasiswa baru Arsitektur Lanskap 2019 Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang. Selamat bergabung di keluarga Himaskap Unitri dan salam lanskap.