YUDISIUM! MAHASISWA ARSITEKTUR LANSKAP TAMPAKKAN WAJAH BERBEDA.

Selamat dan sukses untuk angkatan 2015 atas Yudisium yang berlangsung lancar dan semoga ilmunya bermanfaat. Wajah ceria juga berseri terpampang dari para mahasiswa Arsitektur Lanskap yang hari ini Yudisium, kelegaan serta ucapan syukur terus terpanjat kala mereka dinyatakan lulus menempuh program sarjana dengan gelar S.Arsl. Penantian yang cukup panjang dan proses yang tidak bisa dibilang mudah tetapi dapat mereka lalui bersama-sama.  Acara yang di selenggarakan di Graha Utomo Universitas Trhibhuwana Tunggadewi pada Sabtu, 28 September 2019 ini berjalan lancar dan sukses. Bersama Dekan Pertanian, bapak Dr.Ir. Amir Hamzah.,MP yang menyampaikan motivasi dan amanah untuk para lulusan Arsitektur Lanskap. Juga bersama Kaprodi Arsitektur Lanskap, bapak Rizki Alfian,S.SArl.,MSi dan dosen Arsitektur Lanskap, bapak Irawan Setyabudi,S.T.,M.T yang juga berharap untuk para lulusan Arsitektur Lanskap untuk tetap semangat dalam meraih cita-cita dan melanjutkan studi magister-Nya.